Nopam軟體授權使用合約
前言:

在按下「接受」(ACCEPT) 鍵、下載此軟體或打開包裝(package)之前,貴用戶(個人或單一法人團體)同意受本合約效力所拘束,並成為本合約的一方。若貴用戶不同意本合約之條款,則請勿下載此軟體、或按下「不接受」(Declaim) 鍵。

-----------------------------------------------------------------------
本軟體授權合約(以下簡稱本合約)係由貴用戶與Nopam開發小組雙方合意所簽訂之合約。
一、授權許可:
Nopam開發小組授權教育與學術單位,公益性質之民間社團使用其「所有的軟體模組」(proprietary software modules,以下簡稱「軟體」)於貴用戶所控制的電腦或網路伺服器。貴用戶被明示禁止轉授權、出售、出租、或轉售此軟體備份 (copies) 予他人。貴用戶不得將此軟體用於任何法律所禁止之用途。
 
二、智慧財產權保護:
此軟體,包含其操作、密碼、結構及組成,均為Nopam開發小組有價值的智慧財產權,並受中華民國著作權法及相關之國際條約所保護。本合約並沒有授予貴用戶任何此軟體上的任何智慧財產權,貴用戶同意不對此軟體進行修改、移轉、解譯、反組譯、反向工程、創作衍生物,或以任何方式嘗試發現或取得原始碼之行為。
 
三、無擔保聲明:
除非依相關法律或書面協議之要求,任何著作權人或任何依本授權條款為改作或散布程式之人,均不對您的損失負有任何法律責任。
 
四、合約終止:
貴用戶如違反本授權合約之規定,Nopam開發小組得隨時終止本授權合約。一旦終止,貴用戶必須銷毀此軟體及相關使用說明文件之所有備份 (copies)。
 
五、一般條款:
本合約係貴用戶與Nopam開發小組間關於此軟體的唯一排他合約,且本合約的效力優於所有先前或同時發生的合意、陳述、協商或其他商業往來,無論這些合意係以書面或口頭所為之約定。雙方同意與本合約相關之爭議,以中華民國法律為準據法,並以台灣嘉義地方法院為第一審管轄法院。